АПК «Бастион-2» Система контроля и управления доступом Elsys VideoNova. Системы видеонаблюдения АПК «Бастион»
Новости
Подготовлены новые версии программного обеспечения компьютерных систем видеоанализа транспорта «Бастион-Номер» и «Бастион-Состав». Новая версия программного обеспечения, интегрируемого в АПК «Бастион», включает в себя ряд новшеств, повышающих удобство инсталляции и пуско-наладки систем видеоанализа транспортных потоков.

Закончена разработка новых версий (версия 1.2) компьютерных систем анализа транспортных потоков – КСВ «Бастион-Состав» и КСВ «Бастион-Номер». В версию 1.2 программного обеспечения систем видеоанализа «Бастион-Номер» и «Бастион-Состав» включены следующие изменения:

  • увеличена скорость работы с базой данных благодаря переходу на новую версию базы данных - СУБД Microsoft SQL Express 2005;
  • «Бастион-Состав» и «Бастион-Номер» теперь могут применяться на компьютерах с операционной системы Windows Vista;
  • новый инсталлятор КСВ, выполняющий установку всех компонентов системы, автоматическую настройку служб DCOM;
  • при первоначальном запуске выполняется автоматическая конфигурация серверов КСВ, позволяющая получать первые результаты распознавания номеров сразу после инсталляции КСВ.

Изменения коснулись и документации на обе системы. Документация разделена на две части: руководство по эксплуатации, включающее основные сведения для установки и настройки;

руководство инсталлятора, содержащее описание дополнительных функций, доступных при интеграции с АПК «Бастион» (интеграция КСВ с «Бастион» доступна начиная с версии аппаратно-программного комплекса 1.7.2 и выше).

Для компьютерной системы видеоанализа «Бастион-Состав» разработан документ, содержащий основные требования и рекомендации по выбору оборудования и его размещению при монтаже системы. Документ включает в себя требования к необходимой производительности серверов распознавания в зависимости от числа каналов распознавания, параметры установки телевизионных камер и объективов, допустимые значения параметров размера кадров, растяжения, областей внимания и анализатора движения.

Переход на версию 1.2 компьютерных систем видеоанализа потребует выполнения полного удаления предыдущей версии, в том числе и удаления MSDE. Журналы регистрации, сформированные предыдущими версиями «Бастион-Состав» и «Бастион-Номер», могут быть сохранены и подключены к новой версии. Дистрибутив версии 1.2 доступен на сайте в разделе «Программное обеспечение».

Архив новостей
2019
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2018
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2017
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2016
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
 
 
Политика ООО "ЕС-пром" в отношении обработки персональных данных
Использование материалов сайта разрешено при условии ссылки: Официальный сайт систем безопасности АПК «Бастион», СКУД Elsys - www.trevog.net