АПК «Бастион-2» Система контроля и управления доступом Elsys VideoNova. Системы видеонаблюдения АПК «Бастион»
Новости
Elsys-IP в продаже с 15 февраля! Модуль интерфейса Elsys-IP, расширяющий коммуникационные возможности СКУД Elsys, становится доступным для заказа с 15 февраля 2011 года.  
Теперь в СКУД Elsys возможно одновременное использование интерфейсов RS-485 и Ethernet с сохранением единого информационного пространства сетевой СКУД.

Модуль интерфейса Elsys-IP предназначен для расширения коммуникационных возможностей контроллеров СКУД Elsys за счет обеспечения поддержки стандартным контроллером протокола Ethernet.

На сегодняшний день существуют две основные архитектуры построения сетевых СКУД - на базе протокола RS-485 и на базе протокола Ethernet. У каждого протокола есть свои сильные и слабые места, свои сторонники и противники.

СКУД Elsys, дополненная модулем Elsys-IP, может удовлетворить требованиям обеих «противоборствующих» сторон:

  • Установив в контроллер Elsys-MB, сохраняющий классический интерфейс RS-485, модуль Elsys-IP, мы получаем Ethernet-контроллер.
  • В СКУД Elsys возможно использование обоих интерфейсов (RS-485 и Ethernet) с сохранением единого информационного пространства сетевой СКУД.

Конструктивно модуль выполнен в виде платы, устанавливаемой в бокс контроллера. Поддержка модуля интерфейса Elsys-IP добавлена в драйвер оборудования «Бастион-Elsys», входящего в состав АПК «Бастион» версии 1.7.4.5.

Модуль интерфейса Elsys-IP обеспечивает: 

  • подключение стандартного контроллера Elsys-MB (Light, Standard, Pro, Pro4) к сети Ethernet;
  • совместимость со всеми контроллерами версии 3.0 при наличии платы расширения памяти и обновлении встроенного программного обеспечения до версии 2.60 и старше;
  • подключение к сети Ethernet стандартным кабелем связи с разъемом RJ 45;
  • организацию до 240 независимых сетевых групп по 63 контроллера в каждой общим количеством до 15120 IP устройств;
  • увеличение скорости инициализации и опроса контроллеров до 10 раз;
  • совместную работу с коммуникационными сетевыми контроллерами Elsys-MB-Net для объединения контроллеров с интерфейсами Ethernet и RS-485 в единую информационную сеть для организации функции глобального запрета повторного прохода (antipassback);
  • организацию функции antipassback в гибридных (IP и RS-485 контроллеры) системах;
  • дистанционное обновление версии собственного встроенного программного обеспечения и встроенного программного обеспечения контроллера, в составе которого он используется, по сети Ethernet.
Архив новостей
2019
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2018
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2017
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2016
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
 
 
Политика ООО "ЕС-пром" в отношении обработки персональных данных
Использование материалов сайта разрешено при условии ссылки: Официальный сайт систем безопасности АПК «Бастион», СКУД Elsys - www.trevog.net