АПК «Бастион-2» Система контроля и управления доступом Elsys VideoNova. Системы видеонаблюдения АПК «Бастион»
Новости
Пройти обучение системам безопасности АПК «Бастион» и СКУД Elsys теперь можно и в Москве! В Москве, на базе Учебного Центра НОУ «ТАКИР», с сентября 2011 года начинается проведение практических обучающих семинаров по курсу «Инсталляция и администрирование аппаратно-программного комплекса «Бастион»». Объем курса составляет 32 часа (4 рабочих дня). В программе курса рассматриваются вопросы, связанные с развертыванием, настройкой и эксплуатацией систем безопасности, построенных на основе комплекса «Бастион» и системы контроля и управления доступом (СКУД) Elsys.

В Москве, на базе Учебного Центра НОУ «ТАКИР», с сентября 2011 года начинается проведение практических обучающих семинаров по курсу «Инсталляция и администрирование аппаратно-программного комплекса «Бастион»».

Курс, ориентированный на инсталляторов систем безопасности и пользователей интегрированной системы безопасности,  посвящен изучению ИСБ «Бастион». Объем курса - 32 часа (4 рабочих дня). В программе курса рассматриваются вопросы, связанные с развертыванием, настройкой и эксплуатацией систем безопасности, построенных на основе комплекса «Бастион» и системы контроля и управления доступом (СКУД) Elsys. Специалисты, прошедшие  курс «Инсталляция и администрирование аппаратно-программного комплекса «Бастион», получают знания и практические навыки, достаточные для грамотного и комплексного подхода к решению задач, возникающих при создании систем безопасности  АПК «Бастион» и СКУД Elsys на объекте.

По результатам обучения слушателям курса выдается квалификационный аттестат сроком действия 3 года, подтвержденный «НИЦ «ФОРС» и НОУ «ТАКИР», дающий право осуществлять монтаж, пуско-наладку и обслуживание аппаратных и программных средств АПК «Бастион».
Заявки на обучение по курсу «Инсталляция и администрирование аппаратно-программного комплекса «Бастион» принимаются уже сейчас по телефону: (495) 362-70-30, 589-41-56, e-mail: mail@takir.ru. Контактное лицо – Шакирова Анастасия.

Об учебном центре НОУ «Такир»

Учебный Центр «Такир» в сфере подготовки специалистов в области безопасности объектов работает с 1993 года. 

На сегодняшний день «Такир» реализует программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов-проектировщиков, монтажников, пуско-наладчиков и специалистов по обслуживанию технических средств охраны и комплексных систем безопасности. За годы работы учебного центра в НОУ «ТАКИР» прошли обучение и повысили свою квалификацию более 14 тысяч специалистов из всех регионов России.
НОУ "Такир" реализует образовательные проекты на основании лицензии Департамента образования г. Москвы серия 77 № 001919.

Архив новостей
2019
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2018
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2017
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2016
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
 
 
Политика ООО "ЕС-пром" в отношении обработки персональных данных
Использование материалов сайта разрешено при условии ссылки: Официальный сайт систем безопасности АПК «Бастион», СКУД Elsys - www.trevog.net